各位小棋手、俱乐部和学校负责人:

自9月25开赛了APP将停止使用,参加比赛进行对战将迁移至【开赛了】小程序中。

 

不用下载,在微信中点击进入即可参赛。

 

 

小棋手们看这里!

分割线 箭头 动态
怎样找到【开赛了】小程序?
1.在微信-【发现】-【小程序】中搜索【开赛了】
2.在微信报名链接中的规程说明中扫码进入小程序。

3.大家还可以在进入小程序点击右上角的三个小点将小程序设置【添加到我的小程序】,以后就能很方便的在微信聊天列表中下拉找到【开赛了】小程序。

赛事总监们看这里!

分割线 箭头 动态
各位赛事总监发布比赛的方式和流程保持不变,希望通知各位小棋手别走错了位置延误了比赛。

需要学会的几个小技能:

在赛事列表中点击进入比赛,然后点击右上角的三个小点,进行转发,可以方便快捷的让小棋手进行参赛。

比赛开赛后还可分享对阵表,点击进入即可参赛

 

如何在开赛了小程序中参赛?

 

常青藤国际象棋
致力儿童国际象棋教育
www.chessivy.org

 

29 thoughts on “注意了!自9月25日起【开赛了】APP迁移至【开赛了】小程序

  1. I am often to running a blog and i actually admire your content. The article has actually peaks my interest. I'm going to bookmark your web site and preserve checking for brand new information.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。